Не будет холодней

Смирнова Екатерина Сергеевна
Теперь уже не будет холодней,
Все холода с тобой уже прошла.
И сердца разум стал теперь мудрей,
Ведь столько неприятностей нашла,

И столько было боли в этот год,
И столько довелось мне пережить.
И мысли были задом наперёд.
Ты думаешь легко тебя любить?!

Но всё же, я спасибо говорю.
Ведь сделал ты меня ещё сильней.
Пусть в нежности и ласке не горю,
Но всё же мне не будет холодней.

07.09.2009 г.