Мухи и пчёлы

Петров Борис Сергеевич
На поле пасутся коровы
и гадят  прям в поле скоты.
И жрут,  опроставшисься,  снова
взахлёб полевые цветы.

Там мухи и пчёлы на воле
кружАт.  И картинка одна…
Те видят цветочное поле,
а эти - лишь поле г@@на.

Стараюсь всегда быть пчелою.
Не то, чтоб за труд я стою…
Я вижу и то, и другое,
но вот о дерьме не пою.
…………………
Хоть и порой, сдаётся мне,
Что все по пояс мы в г@@не.