Чем мы живы? - Весною, мой друг!

Ярославна 5
Не скупись! Март пространство раскроет!
Чувства сбудутся спелостью рек,
И кораблики нежности тронет
Твой весенний родной человек!
Не скупись! Пусть рождается снова
Бесконечность надежды и крыл,
Теплота задушевного слова,
У причала, где ты полюбил!
Не скупись! Свой кораблик заполни
Парусами восторженных рук,
Ты с ним снова рождён, вот и вспомни,
Чем мы живы?- Весною, мой друг!