Все нужно пережить на свете

Ирина Дмитриевна Демина
Все нужно пережить на свете,
Как трудно нам всем не жилось!
Нам нужно пережить так много  всего того, что  всем  нам  довелось!
Так трудно пережить измену,
Предательство, обман и боль!
Так трудно победить соблазны,
Подняться выше над собой!
И что бы в жизни  не случилось всего такого, что суждено,
Нам важно оставаться Человеком и продолжать  бороться  за него!
Мы все пройдем!
И все  мы сдюжим! 
Поймем сей жизни существо!
Поймем мы жизни продолженье!
Поймем мы рано или поздно
Все её!
15.03.2020