Снова о даче

Эдуард Альперович
В субботу, так или иначе,
мы собираемся на дачу.
Там ждут нас дачные дела.
Хотя зима ещё жива,
но солнце уж весною греет.
Никто,поверьте мне, не смеет
забыть об этом. Скоро лето.
Оно уже явилось где-то,
а мы его лишь только ждём.
Земля и снегом и дождём
уже напоена как будто.
Вставай, родной. Ведь скоро утро.