Чертоввирус

Константин Просторов
Тьма нависла над Землею
Страх нагоняя на людей
Это дьявол злою волей
Травит вирусом, злодей.

Тысячи умерших, тысячи больных
ВОЗ объявила пандемию
По миру паники несется вихрь
Все сильнее набирая силу.

Закрыты школы, стадионы и музеи
Люди по домам сидят
И молят – «Закончись эпидемия быстрее
Нет больше сил, терпеть весь этот ад».

Но закончится этот, начнется другой
Все повторяется в природе
Жизнь постоянно вызывает на бой
Сильный выживет, слабого смолотит.