Анне Залеской

Раина Жданова
Анечка моя,
Добрая  моя,
Сладкая моя,
Помню я тебя!

Помню я тебя
В школьные года.
От воспоминаний
Течёт моя слеза...

Так ты далеко,
Рукой не дотянуть,
Только лишь в инете
Можем мы всплакнуть.

Годы молодые
Ветром унесло,
Я ещё живу
Всем чертям назло.

Пусть вода течет,
Пусть дождик идёт,
Пусть в твоей душе
Соловей поют!

Привет передай
От меня ты всем!
Живите, любите
Без бед и проблем!

Внукам пусть твоим
Пусть снятся цветы!
Пусть явью станут
Все ваши мечты.

14/03/20