Люди, живущие рядом

Муравьева Анна
Миллионы людей живут с тобой рядом,
Миллионы сердец, характеров, душ.
Каждый пронизан историей давней,
Есть в ней загадка и тайная суть.
Люди все разные в каждом призванье,
Что-то внести в этот мир за собой.
Кто-то нам вносит пустые страданья,
Кто-то напротив, супергерой.
Многие люди это забота,
Лечат и учат, спасают и ждут.
Для многих людей это Просто работа,
Однообразия замкнутый круг.
Есть люди сильные с крепкой опорой,
Есть слабаки с размытой душой.
Мир Всех вмещает, не думая кто ты,
Просто идём мы все вслед за судьбой.