Мираж

Владимир Косырев
Бездна моря,
Льется в небо,
Белый парус,
Там, где место,
Солнца луч,
Щурит глаза,
Может утро?
Полдень дня?
Песчаный берег,
Тень бунгало,
Пара пальм,
Сидим мы рядом,
Шум прибоя,
Чаек крик,
Капля зноя,
Мягкий бриз,
Мутный разум,
Слабость глаз,
Момент безумства,
Все мираж.