Если бы так было

Олег Абгаджава
Всем друзьям добро я сделал,
Всех врагов поставил на колени,
Все стихи как светлое на белом,
И живу в достатке и в смирении.

Нечего мне больше добиваться,
Смысла в жизни больше нет,
Значит с жизнью должен я расстаться,
Не сполна проживших мною лет.

Если жизнь сладка моя,
Словно вся в глазури шоколада,
То кому же нужен я,
И для чего же жизнь мне надо.