Замерзают любви нашей розы...

Калайтанова Ксения
Замерзают любви нашей розы,
И не могут при минусе жить,
Убивает их сила мороза,
И не может заставить любить.

Мне не нужен души твоей холод,
Он не греет мне смелые руки,
Он морозом своим меня колит,
Доставляя мне жуткие муки.

Моего нам не хватит тепла,
Потому что любить я готова,
Я того, чья душа-весна,
Расцветает, как розы у дома.








16 марта 2020