Творите сердцем любовь, надежду, веру в Бога

Галина Пашина
Кто сегодня на работе, придя домой снимите обувь, свою одежду,
Помойте руки, и не заходя на кухню, обнимите прежде
Того, кто ждёт с большой любовью, с большой надеждой.
Взгляните прямо в глаза друг другу и не лукавьте, любите только.
Коронавирус, и рак, и гриппы пусть будут дальше,
Душа пусть кликнет всех тех, кто рядом
Или в дороге, всех тех, кто в сердце таит тревогу
Пошлите мысли, пошлите письма, и смс, кому не слышно
Молитесь сердцем, молитесь духом и будьте любы
Любите сами, целуйте утром глазами, сердцем
Любите, люди и обнимайте при возвращении,
Творите сердцем ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ
И ВЕРУ В БОГА, БЛАГОСЛОВЕНИЕ!