А вы уже проснулись?

Ирина Дмитриевна Демина
А вы уже проснулись?
В  счастье окунулись?
В небо посмотрели?
Солнцу улыбнулись?
Вы забыли хмурость?
Вы забыли злость?
Вы впустили в сердце
Радость, мир, любовь?
Стало нам всем ясно,
Что  душа живет,
Если  вместо злости
Селится любовь!

14.03.2020