Закат

Ангелина Виктория
Я смотрю, как закатное солнце лучами
Обнимает седеющий пик Арарата,
И в прожекторах пурпурной дымки, смущаясь,
Облака танцуют в ритме "Сардарапата".

Сердце поёт каждый раз, когда вижу эту картину.
Океаном в душе разливается нежность.
Как же красив Hayastan – колыбель сотворения мира,
Хранитель загадок Вселенной и Таинств духовных обитель.

Я прикрою глаза и услышу мелодию ветра:
Как он нежно играет листвой деревьев.
Птицы вторят ему меццо-сопрано,
Наполняется мир гармонией в чистом виде.

Я услышу твои шаги, ты обнимешь за плечи.
Как уютно в объятьях родных, Мой любимый.
Наши судьбы Творцом вплетены в кружево мирозданья,
Ты и Я - Мы с тобой навсегда... Неделимы...