яполим гыс

Валерий Карев
а у этой)мадамы|из города
го’се
и сейчас как всегда’ мы(/з
рим острые косы
торчащие вверх что слона
нога
толст`bl... в нас|однако же
нет пока-
мест ясности полной наве
рняка
может/|не косы они – рога