притяжение

София Победа
шаги твои слышу 
чувствую дыхание
и амбре кожное 
при телесном контакте

счастье является  -
многогранным словом
в кое вливается
бездонное многоточие  ...

с океан мгновений
сложенные в стаж
и сюжетами  встреч 
накрепко спаяв