тайна

Анна Пуляева 2
Ты - тайна Ты - книга
Ты мелкими буквами писаный шрифт
Ты - сказка Ты -чудо
Ты мною же созданный собственный миф

Ты -солнце Ты - море
Во всем ты всегда стопроцентно права
Ты - счастье Ты - горе
Ты проза Ты жизнь Ты - игра

Я твой Я с тобою Я вечный
Твой пленник и вечный твой раб
Зимой ли весною дарить тебе
Розы волнительно рад

Ты нежность Ты радость
Ты тот тихий шепот и тот дерзкий крик
Ты самая сладкая сладость
Ты целая вечность и ты краткий миг