Холостой

Лара Белл
куплет:
Забывал звуки ночи
Уходил в рассвет.
И сердце больше не захочет
Вновь видеть ваш портрет.

За пеленою дней беспечных,
С холостой душой,
Принимал жизнь как вечность
В погоне за мечтой.

припев:
Жизнь бьет ключем, играет кровь,
Живу с размахом.
Не верю в чары и любовь,
Живу без страха.
В моих глазах всегда весна,
А в сердце холод.
Быть холостым- судьба моя?
А может только повод.

куплет:
Рождение чувств, быть может,
Во мне оставит след.
А время мне понять поможет,
Свободен я иль нет.

Своею жизнью холостою
Вполне доволен я.
Свобода слишком много стоит
И за нее плачу сполна.

припев:
Жизнь бьет ключем, играет кровь,
Живу с размахом.
Не верю в чары и любовь,
Живу без страха.
В моих глазах всегда весна,
А в сердце холод.
Быть холостым- судьба моя?
А может только повод.