***

Екатерина Анциферова 83
Бесконечное безразличие..
У меня к вам примерно тоже.
Ненавижу предателей,
Я их чувствую кожей.
Мстить конечно не буду,
Я себя уважаю.
Просто, сделаем так:
Я вас больше не знаю!