Не паникуй, не плачь, не бойся!

Татьяна Жалба-Нягу
Не паникуй, не плачь, не бойся!
Наступят Света времена !
Ты лучше сядь и успокойся,
Пред Богом голову склоня.

Ты попроси у Бога света
И доброты своей душе,
Тогда очистится Планета
И будет радость на Земле!

Автор: Татьяна Счастливая.