Всегда руководит

Вавикур
Полезней в жизни строгость,
       а не панибратство.
Без дисциплины дело
       не пойдёт само.
А демократия -
       бесовское коварство,
Где нами власть всегда
       руководит собой,
Могущество чьё создано
       через богатство,
Что ощущает на себе из нас
       любой.