Мой сон

Алена Бережная
Я вижу свой прекрасный сон,
Свою мечту, свою отраду:
Дремучий лес, широкий лон,
Речную раннюю прохладу.

И милый дом. Самый родной.
Где детки весело щебечут.
Где я в обнимачку с тобой
Который день счастливо встречу.

Наш тихий сад, уютный домик,
Собачки, кошечки кругом.
И гуси, курочки, и коник.
И столб для аистов с гнездом.

И я целую тебя, милый.
Я навсегда только твоя!
Пусть судьба подарит силы,
Чтоб сбылась моя мечта!

16.03.2020 год