Много нас, она одна...

Розали Кир
Так хорошо в лесу глухом,
В нём шёпот крепости начал.

И так в горах седых легко,
В них чистой гордости причал.

Пустыня полагает солью,
Свободно в ней не каждому.

Дороги же пропитаны все болью
По принципу бумажному...

Так хорошо в объятиях Природы!
Так много нас, она одна!
Её наряды сотканы погодой,
Наши частями, где она слаба!..

Устала Матушка Земля,
Однажды сбросит наш венец!
Нам бы не выше и, её любя,
Деянья развернуть, чтоб не настиг нас всех пи...ц (конец)!