Не похоже на тебя. Я не верю!

Лариса Балагуто
16.03.20

Шуточное Эду в ответ на его стихотворение

Эд.Я в шоке))))

Не похоже на тебя.Я не верю!
Разве можешь ты б-ей в свои двери?
Даже если дом был твой,так напрасно
Ты же строил для семьи...ох, ужасно....

Удивил,насмешил...что ж бывает...
а потом жена всё мужа хает и хает...
Ах ,гулёна ты такой, тебе скука?
И привёл ты домой эту с---ку?

Это нет,не про тебя ,мой прекрасный.
Фантазировать вот так,то опасно!
Размечтался,сочинил это в шутку
Или просто рассмешить сделал утку?