Он не такой, как все

Екатерина Анциферова 83
Он не такой, как все, да- неправильный,
Необразованный и простой.
Зато заботливый и внимательный,
Зато какой он теперь- родной.

Он из другого как-будто мира
И с ним реальность совсем не та.
До невозможности он- мужчина,
Такой, как надо и я с ним та.

Такая я, как всегда хотела,
Я с ним живая, я с ним дышу.
Он самый тот, самый мой мужчина,
Я с ним свободна и я люблю!