goodnight sweetdreams1

Гранжъ
Засыпать, потягиваясь под уютными тёплыми пледами,
Засыпать под Ultraviolence или под Summertime sadness.

Положить ладонь под щеку, вторую зажав между коленями.
Оставить в памяти только котов, позабыть про оленей.

Пусть обойдут ваши сны тревоги с громкими воплями.
Пусть вам приснятся Ана де Армас с Райаном Гослингом.

Спать с улыбками на губах, сомкнутыми алыми.
Чтобы сон ваш охраняли всю ночь только феи и ангелы.