Уместность Торга

Владимир Кутузов-Урганчи
                ""Не торгуйся с Аллахом о завтрашнем дне..."
                ---Тот Самый Дервиш---

о прошлом -
не торгуйся,
а назавтра

готовь
сегодня
искорку
азарта...

=
В.К.-У.
=