Так. Сколько нужно баночек для счастья?

Людмила Син-Цына
Так .Сколько нужно баночек для счастья?
Ну шкафчик ,может полку иль комод...
А сколь нужно тряпочек, костюмов?
Чтоб каждый день в обновке целый год.
А сколько сил и времени прикинуть....!
Примерить, и подумать -идет ,
иль не идет...?
       А сколько нужно - счастья?
                Вот задача! ...
Все очень просто-
              Пусть тебе везет.
В глазах твоих пусть будет лучик счастья!
Пусть заполняет все пространство
       и комод...