Небесная птица

Семен Волков 3
У небесной птицы, мечта впереди неё летит
Только алый цвет, брызнул ей в ответ
На губах твоих, попробовал я яд
Ты не способна, увидеть сияния моих чувств
Взгялянуть, в глаза смерти и страха
Ощущение мрака, и полной темноты
Тебя пугает, неизвестность и время
Если обнимимся с тобой
И сразу, пойдем в бой
Нежным дыханием, с тобой я поделюсь
Ощущение мрака и эмоций, исчезнут
Судьба моя, давно течет по твоим венам
В этом мире, я твой ангел и демон
И сколько, не было ран на теле
Твоим ядом, вылечил их все