Мало ли чего ты хочешь

Екатерина Синесгерева
Любовь сладкА!
А много сладкого - вредно!
Включается "помешательство"
Все двадцать четыре в часах...
Мысли о ней!
И вот уже незаметно
Ревность подходит,предательство
В мыслях. Ага! Она с ним! ...при свечах...

Партнёр или собственник?
Владеешь чужой душой? Телом?
Сам-то ты вещь?
Хотел бы чтоб так-то с тобой?
Купить можешь всё? Но не дУшу!
Хотел он...
Хотелки твои игнорирую!
Подпись - ЛЮБОВЬ.