Стук

Каман Нешт
Пожалуйста,друг мой,не гони на воздух
Смотри со мной сквозь мир пространства
Я тоже научусь играть во взрослых
И видеть жизнь сквозь дни и постоянства

Прошу,мой Друг,не отпускай аккорд!
В глазах твоих я вижу боль и даль утраты.
Ты этим лучше дышишь,не опусти на дно.
Так не хватает иногда твоей руки пожатой!

В груди всегда есть то что режет слух!
Не стоит спать и вырвать сомнения
Любовь к истории не пишется из рук
Глаза покажут путь,а сердце направления...