Будь собой

Пламя Феникса
Будь собой -
Не предавай себя,
Другие это сделают за тебя.
Будь собой, когда Свет;
Будь собой, когда Тьма
Накрывает с головой.
Будь собой -
Это все, что у тебя есть.
Не смогут отнять,
Если сам не отдашь.
Это лишь напоминание,
Словесное напутствие
На то, что ждет тебя впереди.
Лучше сделай тату,
Иначе забудешь.
Пропадешь навсегда
И о тебе не вспомнят.
Будь собой -
Шепчи, как мантру,
Чтобы это стало
Твоей сутью,
Захватило тебя целиком.
Твой маленький подвиг
Запомнит тот, кто идет за тобой -
Ему передай эстафету.
16.03.2020