Коронавирус

Сергей Карпеев
КОРОНАВИРУС
Приходил коронавирус,
Я знакомится не стал,
От знакомств что выйдут в минус
На работе я устал

Он зарплаты не прибавит,
И удач не принесёт,
Может с ног порою свалит,
Может жар добавит в рот

Экономика хромает,
Что ему? Всё трын-трава
Он лишь людям помогает,
Чтоб к подушке голова

Прикоснулась. В одеяло.
Завернулся и лежи,
С ним рублей как не бывало,
На него пойдут рубли

Так скажу вам: - Этот вирус,
Он не друг мне. Он…… нахал
Проводил лишь до сартиру
И знакомится не стал