Ты достойна найти покой...

Просто Звук
Я хотел бы найти слова
В поэтической глади моря
От которых бы шла волна
Нежной радости и покоя!

Чтобы эти слова могли
Успокоить порыв волнений
И теплом заполняли сны
Вытесняя в них грусть сомнений!

Чтоб душа Твоя обрела
Ей утраченный дар стремлений
Её право нести в года
Только выбор Своих решений!

Я найду их, Ты только жди
Цель поставлена, нет сомнений...
Это будут слова души
Её нежности вдохновений!

Ты поймешь их с улыбкой глаз
Восхищаясь теплом признаний
И прочтешь ещё много раз
Слыша голос души желаний!

А душа у Тебя добра
Очень нежная и ранима
Ей как воздух нужны слова
Те в которых надежды сила!

Я найду их в Своей душе
Ты услышишь их обещаю
Ты достойна в Своей судьбе
Стать счастливой... Я это знаю!

Ты достойна найти покой
В рассуждениях дней грядущих
Восхищаясь Своей судьбой
Перед мыслями дней минувших!

Я найду их, Ты только жди
Цель поставлена, нет сомнений...
Для Меня Твой покой души
Станет радостью утешений!

Улыбайся весне, цветам
Улыбайся друзьям, прохожим
Улыбайся Своим мечтам
Улыбайся на Нас похожим!