Но не могу

Инкогнито Инкогнито 11
Ну вот и всё-похоже осознал,
Поэтом надо всё-таки родиться,
А стать-не выйдет, как бы не мечтал.
А я успел стихами заразиться.

Да ну и ладно-каждому своё
И звёзды высоко всегда сияют.
Алмазы тоже где-то глубоко
И как добыть-счастливчики лишь знают.

А в жизни много радостей других-
Гашетку в пол давить в автомобиле
Или готовить вкусно ,покорив
Своих любимых дам или вещать в эфире.

Занятий ныне множество кругом,
Но душу не обманешь ты подменой
И не могу я думать о другом...
Щемит, родимая,страдая несомненно.