21 аргументирует!!! стояк - мой кент, херовый!! ве

Дато Ахметели
………………………………………………………………….………
20                16-03-20



АРГУМЕНТИРУЕТ!!! Стояк… - Мой Кент, ХЕРОВЫЙ!!
Весна, братан! Чего ты, ТЯНЕШЬ?? БезПонтовый…
Давай, КАДРИ!! Скорей, на Плинтуаре, КРАЛЮ!!!
Да и Помчимся, на «Покровку, ФЕСТИВАЛИТЬ…»

Стоит: Домишко, там, среди, деревьев сада…
Не Лишним, будет: Коньяк-лимон, «Сливы в Шоколаде!»
«Боржоми», «Марлборо», «Днипро» - магнитофончик!!
Ну и Малая – Очень Сдобный, «Сладкий ПОНЧИК!!!»

Весною… Барышни, Кокетки.  И Гран ДАМЫ,
«Мужчин, ХОТЯТ… Больше Чем: Кошки, ВАЛЕРЬЯНЫ!»
А МногоЧисленными ЧЛЕНАМИ, Так: ГРЕЗЯТ!!
Сбирают, Всех, до КУЧИ!!! «ПоПищит, но ВЛЕЗЕТ…»

Земли, Плодоносящее, ДЫХАНЬЕ!..
Приводит, «Сердце с Грудьми, Письки… В КОЛЫХАНЬЕ!!»
Цветенья Воздух, Ароматом НАПОЁННЫЙ!!!
ВВЕРГАЕТ, в: ИСКУС… И Пираний и ГИЕНИЙ!

У Них: «ЗУДЯТ!! Всех, Дыромах… СООТНОШЕНЬЯ!!!»
За Горло, Взяв, Требуя: «****ЕК – СНОШЕНЬЯ!..»
Без: Ласок, Губок, Фаллоса, Зря ПРОЖИТ!!
 День. Грудь, Лобок, и Срака: ЗА-НЕ-МО-ЖЕТ!!! 

И… Разливаются, Потоки: Жгучей СПЕРМЫ…
Взрывая ПАКА Тело! Успокаивая Нервы!!
Прокачивая, Огненные ЧАКРЫ…
В Кровь, СБИВ: КОЛЕНИ!!! «ПЕРЕПАХАВ, все АКРЫ!»

И Засадив, Семенем, Целинных, Земель… море,
Кого не Трахали, ещё, со Времён, Застоя! 
Ждать: Плодородия!! По Осени. И Всходов!!!
Красивых УРОЖАЕВ, не Уродов…

Вот Так Весна, Даёт: ТОЛЧОК! К Продленью, РОДА!!
И Нарожденью: Планетарного НАРОДА!!!
Ебитесь Девоньки… ТРАХАЙТЕСЬ. ПОРИТЕСЬ.
Евами. Роксоланами ЯВИТЕСЬ!
Скорей, «Матерью Рода… СТАНОВИТЕСЬ!!»

……………………………………………………………………………