Послание нынешнему поколению

Александр Саратовский 2
Мы люди прошлых поколений
Страну вам отстояли мы.
И шли за Родину в атаку,
«За Сталина!» кричали мы.
Теперь его вы обоср***ли,
Страну на княжества порвали,
Бориску пьяницу зас**ли,
Вообще, потомки наши ли?
Построили мы вам заводы,
Мы города вам возвели.
От запада дали свободу,
Дорогу в космос провели.
И тут вы также наложАли,
Заводов нет, не города – дыра.
На доллар вы очком уселись.
И в космосе дела – хе*ня.
А конституция плохая,
Давала право вам на труд.
Давала вам образованье.
Курортный отдых  так в Крыму.
Теперь поправки в этой книге.
Нет там ни пенсий, ни труда.
Поправка будет о царизме!
ВЛАДИМИР ПЕРВЫЙ! СУПЕР! ДА!
И в книге той, вы так богаты,
У каждого из вас и нефть и газ.
Мы так же сказки издавали,
Но для детей, а не для вас.
Очнись народ от дебилизма,
И не пора ли вам умнеть!
Мозги прочистить капитально,
Хорош в Макдоналдсе жиреть!

15.03.2020г.