О, этот март!

Самуил Вульфсон
Да, это Март – весны начало,
Всегда приходит величаво,
Сметая снег в большие кручи,
И раздвигает солнцем тучи.


Слезой дороги умывает,
В сосульках небо расцветает.
Любви обильный и хмельной.
Вот это март! Он весь такой!



Март 2020 года