Снилась бурная река

Николь 3
Снилась бурная река,
Неба звёздность,
На рассвете облака
Грациозны...
А вокруг леса, леса -
Синь и зелень,
Невозможно описать
Воздух хмелен...
Так врывается весна
Прямо в душу,
Сорвалась и сразу в нас,
Прям с катушек
Поселилась и живёт
В нас подкожно,
В нас, отчаянных сирот
Безнадёжных...
Вот и снится отчий дом -
Наша родина,
Будто по сердцу ножом
Куст смородины...

.....................................
Ничего нет вечного и верного
Счастье - миг, дороже всех наград
А Россия - та страна наверное,
Возвращаться куда хочется назад...