Врожденное счастье трезубцем разбито

Диана Разумовская
Врожденное счастье трезубцем разбито
Запретные шлюзы в ворота закрыты
Я бьюсь головой да в бетонную стену
И я не в раю но не врут мне антенны
Не в адском я пламени светскою жизнью
Живу на земле и поэтом зовусь
И прячу в шкафу я архангела крылья
В святых небесах я порою несусь
Для помощи тем что могилы нарыли
И в ад вдруг порталы случайно открыли
Но в этом друзья мои вмиг разберусь
На помощь я к вам в сей момент соберусь
Я ангелом белым и темною ночью
К тебе я мой друг на коне прилечу
Помочь я всем людям сегодня хочу