В прошлое...

Олеся Кучегура
В прошлое брошены
Мысли и сны,
Тошно мне ,кто же мы ,
Кто объяснит?
Устлана звёздами
В Небе печать ,
Все, что не создано,-
Стоит зачать .
Строки рождаются
В зеркале вод,
И забывается
прожитый год .
Чувства ,сомнения ,
Времени бег ...
Только мгновением жив человек.