Вера в...

Александр Часин
Вера в победу есть его фактор,
Она достигается только в бою.
Будь не советчиком ты как пастор,
Бкючись в эту битву веди за собой,

Тех ,кого готовил ты  ранее,
К борьбе, за наш лихой идеал,
А там будет видно,твоё старание,
Привел ли к победе, иль был ритуал.

Да, кризис у нас, в левом пределе
И борется с ним рабочий класс.
Так не мешай им в этом деле
На помощь ему зову всех вас.

Кто освободит нас от бед, болезни,
Какие лозунги сегодня полезны?
Дело спасенья трудящегося класса
Есть дело рук РАБОЧИХ масс!

Их авангард пока малочислен
И не важно какова их рать,
Главное ,что их помысел честен,
Приходит уж время сил набирать.

Берите пример от самой власти,
Как она борется за свой интерес,
Пустили в ход и деньги и лести,
Несут в TV лишь только ересь.
 
Смотрите, как они дружно сплотились.
В  Гос.Думе проходит любой их  указ.
Мы же, в семнадцатом поборолись,
В жизнь претворили рабочий наказ.

Правление, свое не с ними создали
Забастовками, свершали Советскую власть,
Затем большевикам мы волю дали,
Смогли этим, социалистическим стать .

От воли, к борьбе, мы устранились,
Дали всю власть на откуп дельцам,
Которые к партии все присосались,
Советы отдали всем тем беглецам .

От диктатуры рабочих нас устранили,
Свою же ввели они сполна
И в результате миллионы погибли,
Ненависть накрыла, весь мир, как волна

Армия трудящихся очень велика,
Но слаба тем, что разобщена,
Она хоть очень многолика,
Должна быть рабочими возглавлена.

Рабочие могут в кулак собраться
Борясь ,бастовать за свой интерес.
И этим подспудно в Советы стремится,
На эксплуататоров ставить свой крест.

Кризис политики идёт в кап.мире,
Он возродит идеи соц стран,
Так приобщайтесь к полит. культуре
Которая в стихах, нами, вам дан. .


-----------------------------------------
-----------------------------------------


27 .05 . 2015 . А.Часин .