Нет повода для грусти

Арина Рэй Ар
Жизнь всегда дает то, чего мы хотим!

Только не всегда тогда, когда мы ожидаем,
не всегда так, как мы ожидаем,
не всегда там, где мы ожидаем,
не всегда от того, от кого мы ожидаем,
...
и, главное, не всегда тому, кому мы ожидаем )))

Вывод: прочь ожидания! Ведь в конце концов все желания сбываются!!