Вечная память

Александр Обозреватель
Чем ближе праздник — больше обелисков
Украшено венками где слова:
«Спасибо за Победу!» от всех близких»
А в близких вся Российская страна

Горстями время забирает жизни
Тех кто его от смерти защитил
Кто выжил в самом страшном катаклизме
Чтоб время дьявол не остановил

За подвиг даровало жизнь большую
То время ветераны что спасли
Герои в землю не ушли в сырую
Их годы жизни в Вечность увели

Мы все склоняем головы пред теми
Являлся кто нам подвигом живым
Минуту помолчим чтоб слышать время
Как шепчет «Не забудем не простим!»