Ещё не умерла

Зинаида Палайя
опять дают отсрочку
как будто будет толк
и я за строчкой строчку
вживлю в весенний шёлк
податливую нитку
словесного дождя
и в сонную улитку
немного погодя
собравшись с новой силой
вдохну адреналин

опять в лазури мимо
мелькнёт усталый клин

14 марта 2020