Первый опыт на испанском

Дмитрий Мокин
Tu sabes, que quiere relatar
Mi alma con reunion contigo?
Ella solloza, grita, canta, gime,
Atormentame cundo yo la digo...

Tu sabes, que siente corazon?
Es olvidado, roto en pedazos...
Vuelve a la vida al instante
Tan pronto como el se ponga en tus brazos...

Tus ojos, tu sonrisa, voz suave
Sanan mi alma como panacea...
Y corazon con cicatriz sangrante
Lleno del sentimiento mas tierno


Ты знаешь, что хочет рассказать
Моя душа при нашей с тобой встрече?
Она кричит, рыдает и поёт
И мучает меня весь этот вечер...

А что творится с моим сердцем, знаешь?
...разбитое на части и забыто...
Оно мгновенно снова оживает,
Твоей любовью, как душа, оно открыто!

Твои глаза, улыбка, нежный голос
Излечивают мою душу как бальзамом,
И сердце, перебитое рубцами,
Наполнено тем чувством нежным самым...