Fiere

Риккардо Фиоре
Sogno d'un prossimo felice giorno
che le mie perpetue ansie d'amore
svaniscan col loro grigio colore.
Sicuro del tuo sentimento, torno

a casa; e se il cielo e' disadorno
di luccicanti stelle, nel mio cuore
splende la viva luce interiore:
Amore, per cui tutto brilla intorno.

Non piu' ansia mi opprime le sere
nell'agitato letto, che' sei altrove.
Ne' piu' scalpito perche' non mi chiami.

Riposo quieto dacche' tu mi ami
e senza tema. Poi il risveglio: nuove
ansie spiano come selvagge fiere.