***

Михаил Солодухин
Ненаглядная, милая, скромная
и чиста, как девичья слеза,
Нашу жизнь до краёв ты наполнила
и не дружат с тобой тормоза.

И судьба твоя с многими гранями
осчастливила сразу троих,
наградишь нас глазами сазаньими,
шедевральный напишется стих.

По утрам не найти лучше доктора,
даже память бывает ни в счёт.
Где б ты ни была рядом мы около,
уваженье тебе и почёт.

Тайны рты раскрывают негаданно
и фанфары не смогут смолчать.
Мир покажется сказкой загадочной,
только стоит тебя повстречать…

Оливье станет мягкой подушкою,
всем объятья раскроет душа.
Мы с тобой, никого не послушаем…
Жизнь прекрасна  и так хороша!!!