ООО... - нескончаемая цепь

Ник Скоба
Отчество Отечества Отца
Наряду нарядности награда
Восполняема воспетой не всегда
По любви по глупости для клада.

Снег со льдом – есть пара и вода,
А для облаков структура жизни,
Разрывают их вверху ветра,
Но соединяют в буйство ливни.

Кругообращение в словах,
В мыслях бесконечные рассказы.
Где зарыта тайна, в чьих умах?
В книгах сохранившихся и сказках.

Кто мы – выдумка хотетилей творцовых,
Отражение зеркальное их идей,
Для себя несущих в мыслях ложных
Правду о вибрации морей.

Кто создатель мира и подмира,
Тот, кто знает смысл бытия,
А Ему не нужно быть вне мира,
Т.к. Он над миром есть всегда.

Три Его сознания – состояния,
Чередуются в законе бытия,
По рождению ребенка и до края –
Вот и жизнь проходит в звуке дня.

Почему так много душ различных,
Дух делим на множество колец,
Все они, как буквы идентичны,
Но, а качеств бесконечен, сей венец.

от 16.03.2020