Эталон моей мечты!

Наталья Ткаченко 4
Мы встретились с тобой, случайно,
Зашёл ко-мне однажды ты.
Понравился ты мне, уже не тайна,
Ты, эталон моей мечты!

Заходишь ты ко-мне, так часто,
Привыкла я, уже к тебе!
Ты, чистый, светлый, очень ясный.
Один такой, в моей судьбе!

С тобой общаясь, понимаю
Живёшь, уже в моей душе.
И что-же делать?-я не знаю,
Любить тебя, или оставить?
Но что-же делать, дальше мне?

Я Сердцу, это поручаю,
Оно, подскажет, как мне быть.
Но а пока, тебя я просто, бнимаю.
И не хочу совсем забыть!